Автоматизированные системы контроля и управления производственными процессами. УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СТУДЕНТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ - Антипин М. Е. (Москва, ТУСУР, 2012)
Для студентов, обучающихся по специальности 210302.65 «Радиотехника»