Основы теории цепей. Схемные функции и частотные характеристики линейных электрических цепей - Мельникова И. В. (Москва, ТУСУР, 2012)
Изложены цель, содержание, исходные данные, варианты заданий, методические рекомендации и примеры расчета для выполнения курсовой работы по теме «Схемные функции и частотные характеристики линейных электрических цепей». Работа предназначена для студентов всех форм обучения, изучающих дисциплины «Основы теории цепей» и «Теория линейных электрических цепей».