Проектирование электромехатронных систем движения - Щербинин С. В. (Москва, ТУСУР, 2012)
Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине «Методика проектирования электромехатронных систем движения» для магистрантов 6 курса, обучающихся по направлению 221000.68 "Мехатроника и робототехника" по магистерской программе "Проектирование и исследование мультикоординатных электромехатронных систем движения"