Высшая школа - важнейший фактор регионального развития в условиях новой экономики: материалы научно-практической конференции, 24-25 декабря 2003 г., г. Тверь - Стриханов М. Н. (Региональная научно-техническая политика высшей школы России вып. 15)
В научно-методическом сборнике представлены материалы научно-практической конференции, на которой были рассмотрены актуальные проблемы региональной научно-технической политики высшей школы, достигнутый уровень проведения совместных исследований с регионами, первые разработки базовых моделей новой экономики, выполняемые при непосредственном участии вузовских научных коллективов.