Сборник научных трудов студентов магистратуры Московского государственного горного университета; Вып. 6 - Федунец Б. И. (Москва, Изд-во Московского гос. горного ун-та, 2006)
Московский государственный горный университет обладает лицензией на ведение магистерской подготовки по 27 программам. В 1998 году состоялся первый выпуск магистров МГГУ по 20 направлениям. Всего за эти годы выпущено 745 магистров. В шестом выпуске сборника представлены результаты исследований, проведенных студентами магистратуры МГГУ в 2004 - 2005 годах.