Планирование на горном предприятии: учебное пособие - Велесевич В. И. Владимир Иванович (Высшее горное образование)
Учебное пособие содержит обобщенные базовые знания по планированию, составляющие основу курсов по экономике американских и европейских университетов, а также анализ опыта работы российских предприятий в условиях перехода к рынку. Приведены общие сведения для различных отраслей реального сектора экономики и особенности планирования на предприятиях горной промышленности. Общие экономические теории микроэкономики, управления фирмой, маркетинга, финансовой инженерии в этом пособии сочетаются с практическими задачами планирования деятельности предприятия. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Горное дело» и по специальности «Экономика и управление на предприятии (горная промышленность)».