Подвижная радиосвязь на основе шумоподобных сигналов. Часть 1 - Мелихов С. В. (Москва, ТУСУР, 2012)
Учебно-методическое пособие по материалам лекционных занятий, практических занятий и для самостоятельной работы студентов радиотехнических специальностей