Информационные технологии обработки данных. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ - Антипин М. Е. (Москва, ТУСУР, 2012)
Для студентов, обучающихся по специальности 220501.65 «Управление качеством»