Электрооптическая модуляция оптического излучения - Буримов Н. И. (Москва, ТУСУР, 2012)
Методические указания для лабораторного практикума по направлениям подготовки 200600, 200700 «Фотоника и оптоинформатика» по курсу «Оптическая физика», 210105 – «Электроника и микроэлектроника» и 210100 – «Электроника и наноэлектроника» по курсу «Квантовая и оптическая электроника»