Основы теории цепей: учебное пособие - Запасный А. И. Анатолий Иванович (Высшее образование)
В пособии последовательно изложены программные темы дисциплины «Основы теории цепей», приведены основные законы и методы анализа и синтеза электрических цепей в стационарном и переходном режимах, характеристики и параметры линейных, нелинейных цепей и цепей с распределенными параметрами. Для студентов, обучающихся по телекоммуникационным, радиотехническим и электротехническим специальностям и направлениям.