Безопасность жизнедеятельности: учебное пособие - Мурадова Е. О. (Успех - это успеть!)
В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом РФ и учебной программой по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену.Рекомендуется всем изучающим дисциплину «Безопасность жизнедеятельности».