Экология: учебное пособие - Алексеев В. С. (Ничего лишнего!)
В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Экология». Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, также качественно подготовиться к зачету и экзамену. Рекомендуется всем, изучающим экологию.