Полярное сияние - 2006. Ядерное будущее: безопасность, экономика и право: IX Международная студенческая научная конференция, 30 января - 4 февраля 2006 г., Санкт-Петербург; сборник тезисов докладов - Харитонов В. В. (СПб., Изд-во МИФИ, 2006)
В сборник включены тезисы докладов, представленных студентами и специалистами в оргкомитет конференции. Доклады сгруппированы в одно пленарное заседание и шесть секционных («Экономика и международное сотрудничество в области ядерных технологий», «Безопасность ядерных технологий», «Экология атомной отрасли», «Перспективные приложения ядерных технологий», «Молодежь и проблемы занятости в атомной отрасли», «Ядерное нераспространение»). Сборник будет полезен студентам, аспирантам и преподавателям вузов, а также всем интересующимся взглядами и делами молодежи по актуальным вопросам ядерной энергетики и экономики. В электронном виде тезисы доступны на сайте конференции <http://www.polar.mephi.ru>.