Электромагнитная совместимость РЭС - Козлов В. Г. (Москва, ТУСУР, 2012)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРАКТИЧЕСКИМ, ПО ЛАБОРАТОРНЫМ ЗАНЯТИЯМ, ПО КУРСОВОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВ