Защита прав потребителей - Айман Т. О. (Москва, Риор, 2007)
В книге с учетом последних изменений законодательства в доступной форме разъясняются способы защиты нарушенных прав потребителя. Приводятся формы необходимых документов (претензии, иски), а также основные нормативные документы и разъяснения судов и официальных органов по их применению. Рекомендуется гражданам-потребителям, а также торговым организациям и предприятиям.