Основы проектирования защищенных телекоммуникационных систем - Голиков А. М. (Москва, ТУСУР, 2008)
Приводятся указания по курсовому проектированию, практическим занятиям и самостоятельной работе студентов по дисциплине «Основы проектирования защищенных телекоммуникационных систем» для студентов специальности 090106.65 «Информационная безопасность телекоммуникационных систем»