Трудовое право России учебник для вузов - Болдырев В. А. Владимир Анатольевич (Москва, Норма, 2006)
Учебник подготовлен на основе анализа действующего трудового законодательства и правоприменительной практики. Рассматриваются основные категории, источники и принципы трудового права России, а также особенности международно-правового регулирования труда. Работу отличает скрупулезный анализ правовых норм, объединенный с теоретическими положениями науки трудового права. Для студентов и преподавателей вузов, практикующих юристов, в том числе специалистов в области правоохранительной деятельности.