Тепломассообмен - Козлов В. Г. (Москва, ТУСУР, 2012)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРАКТИЧЕСКИМ ЗАНЯТИЯМ И САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВ по дисциплине Тепломассообмен (по выбору) для специальности 210201 – Проектирование и технология радиоэлектронных средств