Финансовый менеджмент: учебник - Ковалева А. М. (Высшее образование)
Учебник «Финансовый менеджмент» написан авторами Государственного университета управления как продолжение раздела 6 «Финансовый менеджмент» учебника «Управление организацией» В учебнике расширены и обновлены вопросы управления прибылью, оборотным капиталом. Подраздел «Управление финансами акционерного общества» дополнен также вопросами управления основным капиталом, финансирования инвестиционной деятельности, лизинга, страхования, финансового планирования и анализа. Учебник предназначен для студентов, аспирантов, специалистов организаций, изучающих современные проблемы управления финансами организаций.