Финансы, денежное обращение и кредит: учебник - Галанов В. А. Владимир Александрович (Профессиональное образование)
Учебник включает все темы стандарта курса «Финансы, денежное обращение и кредит»: понятие денег и денежного обращения, роль и функции финансовой системы, государственные финансы и основные финансовые рынки, финансы предприятий и организаций, понятие ссудного капитала, кредита и вопросы функционирования банковской системы. Для учащихся колледжей, обучающихся по экономическим специальностям. В качестве краткого курса учебник может быть полезен и для студентов высших учебных заведения, а также для всех интересующихся вопросами финансов, денег, кредитования и финансовых рынков.