Экономическая теория: вопросы - ответы учебное пособие - Борисов Е. Ф. Евгений Филиппович (Высшее образование)
В настоящем учебном пособии систематизирован многолетний опыт плодотворной подготовки к экзамену по экономической теории. В нем студент получит знание верных путей к успеху — усвоение ключевых понятий и овладение логикой учебного курса. На основе свежего фактического и статистического материала в книге освещаются новейшие тенденции развития экономики на рубеже XX—XXI столетий. Особое внимание уделено актуальным вопросам практической организации хозяйственных связей, анализу хода и последствий проведения экономических реформ в России. Предназначено для студентов всех специальностей, а также для читателей, интересующихся экономикой.