Исследование методов аналоговой модуляции радиосигналов на функциональном уровне - Кологривов В. А. (Москва, ТУСУР, 2012)
Учебное методическое пособие содержит теоретический материал по аналоговым методам модуляции сигналов в радиосвязи и вещании, фрагмент научно технического отчета по исследованию аналоговых модемов в среде функционального моделирования Simulink системы MatLab, описание лабораторных заданий по исследованию аналоговой модуляции и методические указания к самостоятельной работе по освоению дисциплины: теоретический материал (лекции), практические занятия, лабораторные занятия, курсовое проектирование. Пособие предназначено для студентов очной формы обучения высшего профессионального образования, по направлениям: «Радиотехника», «Телекоммуникации» и др.