Подземная разработка пластовых месторождений: учебное пособие - Егоров П. В. Петр Васильевич; Бобер Е. А. Емельян Андреевич; Кузнецов Ю. Н. Юрий Николаевич; Михеев О. В. Олег Витальевич; Красильников Б. В. Борис Васильевич (Высшее горное образование)
Приведены основные расчеты и рекомендации по вскрытию и подготовке пластовых месторождений, системам разработки и технологии очистных работ. Для студентов специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых», а также для многоуровневой подготовки по направлению «Горное дело».