Современные проблемы машиностроения: труды III Международной научно-технической конференции, Томск, 27-30 ноября 2006 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Сборник содержит доклады III Международной научно-технической конференции «Современные проблемы машиностроения», проходившей в г.Томске 27-30 ноября 2006 г. Все труды разделены по секциям: общие проблемы машиностроения; материаловедение в машиностроении; технологии и оборудование сварочного производства; конструирование, динамика и управление технологическим оборудованием; технологии механической и физико-технической обработки. Материалы сборника трудов представляют интерес для специалистов в области материаловедения, сварки, машиностроения, а также студентов и аспирантов вузов соответствующих специальностей.