Роль документации системы менеджмента качества в повышении эффективности технологической деятельности библиотеки; Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек - Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа