Ч. 2; Контрольные работы по математике для слушателей заочных подготовительных курсов (2003, 2003)
Сборник включает 10 контрольных работ, отражающих структуру и содержание единого государственного экзамена (ЕГЭ) и открытой региональной межвузовской олимпиады по математике - 2003. Каждая контрольная работа содержит 40 заданий трех уровней сложности: базового - 20, повышенного - 15 и высокого - 5 соответственно. В сборнике приведен список литературы, которую рекомендуется использовать при решении контрольных работ и подготовке к вступительному экзамену по математике. Сборник предназначен для слушателей заочных подготовительных курсов ЦДП ПТУ. Сборник будет полезен выпускникам общеобразовательных учреждений, абитуриентам, прежде всего, поступающим в Томский политехнический университет, и преподавателям математики.