Химия: справочные материалы для поступающих в вуз - Князева Е. М. Елена Михайловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Справочные материалы по химии для поступающих в вуз предназначены для систематизации и углубления знаний по этому предмету в соответствии с требованиями к вступительным испытаниям на химические специальности и направления.