Ч. 3: Радиационная безопасность. Ч. 4: Плазма (2005, 2005)
Учебное пособие включает четыре части. Третья часть посвящена защите от ионизационного излучения, а четвертая часть — плазме. Пособие подготовлено на кафедре английского языка и межкультурной коммуникации ТПУ и предназначено для студентов старших курсов и аспирантов по данньм специальностям физико-технического факультета.