Стационарные и нестационарные режимы процесса экструзии псевдопластичных сред на одночервячных машинах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Горбунов Д. Б. Денис Борисович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана