Черное Таро: роман - Маркеев О. Олег (СПб., Лениздат, 2005)
«Черное Таро» — вторая книга творческого тандема Олега Маркеева, известного по серии политических романов «Странник», и Андрея Николаева, автора шокирующего триллера «Русский экзорцист». Художник Игорь Корсаков волею судьбы оказывается втянут в яростную схватку могущественных сил за обладание загадочной колодой карт Таро Бафомета, с помощью которой возможен контроль за ходом истории как России, так и всей цивилизации. Действие романа происходит в начале двадцать первого века, исторические отступления позволяют проследить судьбы предков главного героя с 1812 года до крушения Российской Империи.