Исследование влияния фильтрационной анизотропии на разработку неоднородных коллекторов нефти и газа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Исказиев К. О. Курмангазы Орынгазиевич (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана