Ликвидатор: роман - Златкин Л. Б. Лев Борисович (Черная кошка)
В книгу Льва Златкина «Ликвидатор» вошли четыре детективные повести, исследующие разные стороны нашей ставшей столь бурной жизни. Преступления совершаются не только на улицах или в подъездах, ставших ритуальными для наемных киллеров. Преступления совершаются и в изоляторах временного содержания, где, казалось, задержанные должны трепетать в ожидании грозного, но справедливого суда. Они совершаются даже в морге, где должны царить только покой и тишина. При этом политический терроризм затрагивает уже не только банкиров и президентов фирм, а и высшие политические круги России. И для убийства все чаще используются специально подготовленные профессионалы.