Эликсир честности: роман - Николаев В. Н. Владимир (Русский бестселлер)
Принимая неизвестные таблетки «от всех болезней», вы рискуете однажды услышать чужие голоса в собственной голове. Действие подобных таблеток довелось испытать на себе Станиславу Леунину, автору популярных детективов. Но, помимо этих голосов, он обнаружил труп своего соседа. Уж не зомбк ли он, способный убить под воздействием таблеток? Чтобы выяснить это, Леунин стал раскручивать всю цепочку предшествующих событий и вдруг обнаружил, что оказался втянутым в засекреченную операцию спецслужб по разработке нового психотропного оружия. Оно может заставить любого человека стать послушным исполнителем чужой воли. Вот только Леунин не согласен быть подопытным объектом...