Вера изгоев: роман - Эльтеррус И. Иар (Магия фэнтези)
Как порой хочется немного любви и тепла, но тебе они не даны. Тебе дан только долг. Особенно если ты — Палач. Миры ложатся под ноги, но нужно ли это тебе самому? Вряд ли. Тебе давно все безразлично. Но долг есть долг, с ним не поспоришь. И ты идешь, тысячелетие за тысячелетием, пока на дороге не попадается маленькая такая, голубая планета. Земля. Планета, заставившая ожить твою мертвую душу. Планета, давшая тебе надежду на покой. Не на любовь, нет, на покой. Хотя бы. Но и ради этого тебе придется сначала вырастить себе смену, ведь на Земле родился новый Палач...