Технология и оборудование статико-импульсной обработки поверхностным пластическим деформированием - Киричек А. В. Андрей Викторович (Библиотека технолога)
Приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований процесса статико-импульсной обработки пластическим деформированием и рекомендации по выбору режимов обработки. Рассмотрены особенности импульсного нагружения очага деформации и конструкции экспериментальных стендов и оборудования. Для инженерно-технических работников машиностроительных предприятий, научно-исследовательских институтов, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов вузов.