Закономерности формирования структуры и свойства бронзы БрО10С13Ц2Н2 в зависимости от условий кристаллизации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.16.01 - Корчмит А. В. Антон Викторович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 29.12.2006 г.