Верхнеплиоценовые структуры депрессионных зон Азербайджана и перспективы их нефтегазоносности (Апшеронский ярус) - Агабеков М. Г.; Ахмедбейли Ф. С.; Мамедов А. В.; Аллахвердиев Р. А.; Кузовенков В. И.; Мошашвили А. Б.; Расулов Г. Л. (Баку, Изд-во АН АзССР, 1965)
Исключено из фонда НТБ ТПУ