Пожарная безопасность промпредприятий: справочник; СНиП 31-03-2001. Производственные здания; СНиП 2.09.03-85. Сооружения промышленных предприятий; СНиП 2.09.04-87. Административные и бытовые здания; СНиП 2.05.07-91*. Промышленный транспорт; СНиП 32-04-97. Тоннели железнодорожные и автодорожные; СНиП II-35-76. Котельные установки; СНиП II-11-77*. Защитные сооружния гражданской обороны; ВСН 01-89. Предприятия по обслуживанию автомобилей; НПБ 160-97. Цвета сигнальные. Знаки пожарной безопасности. Виды, размеры, общие технические требования; ППБ 01-03. Правила пожарной безопасности в Российской Федерации - Собурь С. В. Сергей Викторович (Библиотека нормативно-технического работника)
Справочник составлен в соответствии с Пособием по нормативно-технической работе.— М.: ВНИИПО, 2000. — 172 с. (далее — Пособие) и содержит извлечения из нормативных технических документов, применяемых при проведении нормативно-технической работы (НТР) сотрудниками ГПС МЧС России при осуществлении государственного пожарного надзора. Справочник продолжает серию «Библиотека нормативно-технического работника» и содержит нормативные документы, включенные Пособием в частную методику проверки проектной документации на здания и сооружения промышленных предприятий. Разработан при помощи электронной библиотеки «Автоматизированная информационно-справочная система нормативных документов по пожарной безопасности (Сборник-НСИС ПБ)»>. - М.: ВНИИПО, 2004. Для специалистов пожарной охраны, слушателей учебных заведений, а также руководителей, инженерно-технических работников отделов охраны труда и пожарной безопасности предприятий различных форм собственности.