Формирование механизма управления инновациями на основе технологического аудита автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Спец. 08.00.05 - Пудкова В. В. Вера Васильевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 21.12.2006 г.