Неавтоклавные ячеистые бетоны с использованием природного и техногенного низкокремнеземистого сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.17.11 - Долотова Р. Г. Раиса Григорьевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 19.12.2006 г.