Совершенствование прибора и метода анализа гранулометрического состава порошков на основе слоевой седиментации частиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 05.11.13 - Алексеев Е. В. Евгений Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 19.12.2006 г.