Система управления электронагревом барабанной печи в электротехническом комплексе производства безводного фтороводорода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.09.03 - Цхе А. В. Алексей Викторович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 20.12.2006 г.