Вольтамперометрическое определение рения в минеральном и техногенном сырье: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Гольц Л. Г. Лариса Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 22.12.2006 г.