Исследование состава минеральной части угля Таловского месторождения Томской области как энергетического топлива: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Казакова О. А. Оксана Александровна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 25.12.2006 г.