Охрана окружающей среды, лесное хозяйство и природные ресурсы Томской области: 2000-2006 гг.; статистический сборник (Томск, Томскоблкомстат, 2007)
Настоящий сборник содержит статистические материалы, характеризующие в динамике данные по охране окружающей среды, лесному хозяйству и природным ресурсам. Отдельные показатели приведены в разрезе городов и районов Томской области. В сборнике использованы данные статистической отчетности предприятий и организаций всех форм собственности.