Денежные доходы и уровень жизни населения Томской области (2001-2006 гг.): статистический сборник (Томск, Томскоблкомстат, 2007)
Представлены данные о денежных доходах и расходах населения Томской области в 2006 году в сравнении с предыдущими годами.