Инновации в Томской области за 2006 год: статистический бюллетень (Томск, Томскоблкомстат, 2007)
Данный статистический бюллетень сформирован на основе данных статистического наблюдения формы № 4-инновация «Сведения об инновационной деятельности организации», утвержденной постановлением Росстата от 27.07.2006 № 42, полученных от юридических лиц, их обособленных подразделений (кроме субъектов малого предпринимательства) следующих видов экономической деятельности: добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; связь; деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий. Организации представляют в данной форме сведения об инновационной деятельности, связанной с технологическими, маркетинговыми и организационными инновациями.