Путин: ближний круг президента - Мухин А. А. Алексей Алексеевич (Элита России)
В этой книге представлены основные фигуры из ближайшего окружения Владимира Путина во время его первого президентского срока. Персоны классифицированы по мере приближения к первому лицу и разделены на кланы, сформированные в ходе политического развития России с 2000 по 2004 год. Приведены как официальные, так и неофициальные мнения о главных лицах так называемой «питерской группировки».