Практический курс по электронным таблицам MS Excel: учебное пособие - Маликова Л. В. Лариса Вячеславовна (Специальность)
Содержится материал, необходимый для быстрого изучения общих принципов создания пользовательских таблиц, построения математических формул с использованием встроенных функций, способов адресации данных, в том числе механизмов внутренней и внешней адресации и адресации с пользовательским именованием, а также средств и основных приемов форматирования чисел. Рассмотрены вопросы построения и настройки диаграмм, создания и ведения списков и БД, решения задач финансового анализа и анализа «что-если». Отличительной особенностью и несомненным достоинством книги является наличие вариантов заданий к каждой теме. Во втором издании добавлены две главы, посвященные подготовке документов к печати и работе с табличными формулами. Для студентов вузов, будет полезна всем желающим овладеть основами работы с электронными таблицами MS Excel 97...2003.