Автоматизация газоперекачивающих агрегатов с газотурбинным приводом - Тельнов К. А. Константин Александрович; Файнштейн А. А. Арон Абрамович; Шабашов С. З. Семен Захарович; Горышин Г. В. (Ленинград, Недра, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.